Oleg Petrov (gooddeal) wrote,
Oleg Petrov
gooddeal

ВЛАСТЬ И ОППОЗИЦИЯ. ПРОГНОЗ НА 2013-Й

Суровые годы уходят,  для жителей этой страны. За ними другие приходят-они будут тоже трудны...

Как неоднократно было озвучено лидерами оппозиции, демократическими журналистами, оппозиционными блогерами, гражданскими активистами и просто "рядовыми хомячками Навального", 20012 оказался для России страшным годом. Время как будто бы повернуло вспять, назад в прошлое. И привело страну в 1937 год. Режим в ходе т.н. "затягивания гаек", развязал в стране невиданный по масштабу террор.
В ряду ледянящих кровь преступлений кровавого режима такие ужасные события как процесс по делу Pussy Riot, аресты и содержание в застенках ни в чём не повинных граждан, случайно оказавшихся на Болотной площади во время законного и даже согласованного мирного митинга оппозиции;  5 суток административного ареста и прищемлённый дверью автозака палец Дарьи Гладских, 10 суток ареста Веры Лаврешиной, 15 суток ареста Павла Шехтмана, злодейское похищение в Украине оппозиционера Леонида Развозжаева, бесцеремонный обыск в спальне у Ксении Собчак с последующим изъятием у неё дилдо и кровно заработанных миллионов евро, возбуждение надуманных уголовных дел против лидеров оппозиции Удальцова и Навального. Власть регулярно разгоняла пикники мирных граждан на бульварах Москвы и сходы законопослушных любителей активно отдохнуть на свежем воздухе, покричать речёвки,  потолкаться, позажигать файеры на Тримфальной площади. Взбесившийся принтер власти штамповал один за одним людоедские законы, ужесточающие наказание за вольнодумство, кульминацией которых стал всколыхнувший весь мир "закон подлецов"... Неисчислимы преступления режима в ушедшем (Слава Б*гу!) кровавом 1937-м. Но что ожидать от года наступившего?

Исходя из предложенной аналогии с 1937,  наступивший год, год 1938-й, тоже не сулит России ничего хорошего. Если в истории Большого Террора 1937 был в основном годом арестов, то 1938 стал годом судебных расправ и исполнения приговоров. Миллионы невинных граждан были в том году расстреляны или сгинули в ГУЛАГе.
И среди них великий русский поэт (о, это святое для каждого свободного и совестливого человека имя!) Осип Мандельштам.



Так чего же можно ожидать? Много чего:
Гонения на оппозицию будут усиливаться. Уже арестованные узники Болотной будут брошены ГУЛАГ. Пройдут новые аресты по этому делу.
Состоится повторный (тайный) суд над Pussy Riot и сроки заключения им будут продлены до 7 лет. Условный срок для Кати Самусевич превратят в реальный.
А. Навальный, С. Удальцов, И. Яшин, М. Баронова будут арестованы по обвинению в организации массовых беспорядков, шпионаже в пользу Грузии и США, подготовке диверсий, экономических преступлениях. В ходе показательных процессов они признаются (мы знаем как это делается) во всех вменяемых им преступлениях и попросят наказать их построже.  По совокупности обвинений им всем будут вынесены смертные приговоры. Чтобы не заменять им смертную казнь пожизненным заключением Россия выйдет из Совета Европы, ОБСЕ и ВТО.   Б. Немцов, Г. Каспаров,  Э.Лимонов, Е. Чирикова, а так же М. Кац и А. Коц- уедут в эмиграцию.

Под предлогом борьбы с матом, будет официально узаконена политическая цензура, в том числе в Интернете. 
Для многочисленных оппозиционных блогеров, т.н. "хомячков" будет восстановлена 58-я статья "Антигосударственная и антипатриотическая агитация".
Закроются оппозиционные СМИ: "Эхо Москвы", "Грани. ру", "Новая Газета", The New Time, телеканал "Дождь" и др. 
Самые совестливые демократические журналисты покинут эту страну, после того, как упырь Путин назовёт их в телевизионном выступлении
безродными космополитами  и прямым текстом объявит: "Кто не спрятался- я не виноват" . Будут загружены в "журналистский самолёт" и вывезены в Швейцарию:
К. Собчак, М. Шац и Е. Альбац, В. Шендерович и Лев Рубинштейн, братья Дзядко, О. Кашин, А. Пионтковский, В. Познер, Н. Сванидзе, С. Пархоменко, Ксения Ларина
и Таня Фельгенгауэр. Всех их приютит на "Радио Свобода"  Маша Гессен, но "Радио Свобода" и его сайт будут глушиться и блокироваться режимом.
А. Венедиктов публично покается в антигосударственной деятельности и станет ведущим на Первом канале.

И только Валерию Новодворскую режим для прикрытия всего этого ужаса оставит на воле, и разрешит ей с К. Боровым вести свой канал на YouTube.

Свободный выезд за границу будет отменён, двойное гражданство упразднено, получение грантов от иностранных спонсоров запрещены, гей-клубы закрыты.
Цунами репрессий, тьма и зловещая тишина, нарушаемая лишь воем волков и плачем неусыновленных американцами детей-сирот опустится на Россию.



.


Tags: 1937, 1938, С Новым Годом!, кровавый режим, пародия, политическая фантастика, прогнозы. репрессии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments