Oleg Petrov (gooddeal) wrote,
Oleg Petrov
gooddeal

Category:

Гарри Каспаров купил портрет В. Путина, написанный фекалиями.

Bсе оппозиционные издания сообщили о состоявшемся в субботу 25 августа в клубе Арте-фак аукционе в поддержку арестованных по "Болотному делу". Хоть поверьте, хоть проверьте, это был прекрасный бал! Композитор Василий Шумов пел им песни, стихи читали поэты Виктор Шендерович и Дмитрий Быков. Весь вечер была на манеже и обаяла публику ямочками на щеках и вытянутыми в трубку губками очаровательная "Золушка" Евгения Чирикова..
Оппозиционеры обсудили как лучше победить режим и обустроить после этого Россию. Закончилось мероприятие сбором пожертвований и аукционом в помощь политическим узникам. В итоге собрали около 350 000 рублей. Пусть и небогато (интеллегенция- откуда деньги?),  но зато весело провели время, выпили, пообщались. 

В оппозиционной прессе мало сообщалось о выставленных на аукцион предметах и артефактах, но как нам удалось узнать из шведской газеты  Svenska Dagbladet , главным лотом на аукционе был портрет В.В. Путина, написанный дерьмом. За этот лот завязалась упорная борьба между Борисом Немцовым, Алексеем Навальным и Гарри Каспаровым. В итоге портрет ушёл к Гарри Каспарову за 50 000 рублей. Навальный "соскочил" на 35 000, сказав: "Да ну нах! Я лучше сам такой же нарисую!". В итоге Навальному достался второй по ценности лот- надёванные трусы Нади Толоконниковой, а растроенный Борис Немцов удовлетворился книгой "Пётр Первый в анекдотах" 1911 г. издания, не оставив шансов падкому до литературы, но прижимистому Льву Рубинштейну. На вопрос зачем ему эта книга, Борис Немцов ответил, что собирается переделывать анекдоты с Петра на Путина и включить их во второе издание своей брошюры "Путин. Итоги-2", и таким образом поднять её распространяемость.

belarus


Tags: Болотное дело, Гарри Каспаров, Лев Рубинштейн, аукцион., оппозиция, пародия, розыгрыш., троллинг, шутка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments