Oleg Petrov (gooddeal) wrote,
Oleg Petrov
gooddeal

Category:

Чулпан Хаматова и Ксения Собчак.

Горячая тема, очередной скандал. И, как всегда, агрессивная либеральная Интернет-тусовка, поддержала не здравый смысл и правду, но бросилась защищать "своих". История всем известная:
перед выборами президента Чулпан снялась в видеоролике "за Путина". За это на неё вылили вёдра помоев типа вот этого коммента:

жизни детей отбирает именно эта клика поддержанная чулпаншей- значит и она в ответе за то что горят дети в бесланской школе, задыхаются на дубровке от газа, умирают без лечения и лекарств по всей стране и тд. и тп

В Интернете начались разговры о том, что заставили сняться в этом ролике Чулпан угрозами, что она это сделала под нажимом властей, которые угрожали закрыть её благотворительный фонд. Внесла свой вклад в кампанию травли Чулпан и Ксюша Собчак, снявшись вот в этом пародийном ролике:



Чулпан-человек застенчивый, не "политический". Для неё вроде бы всё не так в стране плохо, как говорят некоторые, но некоторые говорят что в стране плохо.
Она этого не понимает. Она успешная актриса, довольна своей жизнью, она участвует в благотворительности и получает от этого дополнительное наполнение её жизни смыслом. Государство и лично Путин ей помогают в её заботах. Почему у неё должно обязательно быть негативное отношение к Кремлю? Почему она должна "задрав штаны бежать за белоленточным комсомолом"? Но оппозиционно-либероидная тусовка навалилась на неё всей стаей и довела женшину до невроза.

И вот новая развитие у это истории. На вручении премии Миронов упомянул про те слухи и домыслы и поддержал затравленную Чулпан.
Он назвал всех, кто травил Чулпан "ублюдками" и заверил её в полной поддержке нормальными людьми.
И тут вылезла со своим нетактичным и неуместным вопросом "задетая за живое" Ксюша.

Теперь она оправдывается, типа: "А чё я? Я ничего такого не сделала! Ну просто задала вопрос"....

Привожу некотрые (из нескольких тысяч) комментрии с сайта Собчак:

[info]efimera

Ксения, здравствуйте.
Вы пишите: "важнее дать Чулпан возможность ответить на этот непростой вопрос перед большой аудиторией".
А Вы спросили перед программой у самой Чулпан, нужна ли ей такая возможность?
В случае, если нужна - она бы согласилась и была бы Вам благодарна, а если не нужна - Вы бы не поставили человека, которого безмерно уважаете, и считаете "не просто талантливой актрисой, но человеком с большим сердцем" неожиданно в неудобное, неприятное положение, вынуждая уходить от ответа.
Вы пишите, что это был "просто вопрос". Я думаю, нет необходимости приводить примеры "просто вопросов", которые могут быть неуместны в контексте различных ситуаций.
Ваш вопрос ничего не прояснил, ничего не доказал нового. У кого как были сомнения, так и остались - потому что отсутствие ответа не доказывает. Домыслы. Желающие как и раньше могут трактовать как угодно.
Очень похоже на выходку Pussy Riot. Как русский бунт, бессмысленную и беспощадную.
Не знаю, отвечаете ли Вы в этом блоге, но у меня первый раз в жизни возник к Вам вопрос - ЗАЧЕМ Вы это сделали?


Я считаю, что вопрос был абсолютно неуместен. Зачем нужно было его задавать после такой трогательной речи Миронова, зачем нужно было ставить Чулпан в неудобное положение. Да и ты, Ксюша, выглядела не как хорошая ведущая, а как Навальный в юбке. Мне было немного стыдно перед Чулпан за твое поведение. Тем более не понятно, чего ты хотела добиться. Разве что признания тех, кто считает, что мы живем в Северной Корее.

Собчак хитрая и подлая стерва. И намерение её изначально было  испортить Хаматовой праздник и на этом заработать очки от оппозиционной тусовки. В декабре она решила, что победа "белой революции" неизбежна и близка, что "дни режима сочтены", а потому пора подумать о жизни после победы,  чтобы не лишиться завоеванных трудом в "Доме-2" благ.  И перебежала в лагерь оппозиции. Подружилась с Навальным, стала трахаться с Яшиным, ходить на все митинги. Но это оказался фальш-старт. Чего она пока до случившегося эпизода, похоже, не  понимала. Но теперь кажется начинает понимать. Во всяком случае, то что её карьера ведущей на Гостелевилении после этого инцидента не будет успешной она уже ожидает.

И я бы поддержал такое развитие ситуации. 


Tags: Ксюща, Собчак, Чулпан Хаматова., бестактность, скандал, травля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments