Oleg Petrov (gooddeal) wrote,
Oleg Petrov
gooddeal

  • Mood:

В РЯДАХ БОРЦОВ С РЕЖИМОМ ПРИБЫЛО!

АРТИСТЫ, ХУДОЖНИКИ, МУЗЫКАНТЫ, ПОЭТЫ... НАСТОЯЩАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ВСЕГДА В ОППОЗИЦИИ ВЛАСТИ
Мы все знаем и любим Музыканта Юру, восхищаемся мощным интеллектом актрисы Лии Ахеджаковой, дерзким художественным творчеством группы Война,  задорными выступлениями талантливой панк-группы Pussy Riot ,
 беспощадно стегающей власть суровым феминистским хлыстом; мы с нетерпением открываем "НОВУЮ" или "ЭХО МОСКВЫ", чтобы увидеть очередное творение из цикла "Гражданин Поэт" Д. Быкова и М. Ефремова. И вот ещё один удар нашей творческой интеллигенции "под дых" ненавистной чекистской власти- видеоклип известного автора и исполнителя шансона (также известного как "блатняк") Александра Новикова (Музыканта Саши), сделанный им самим:



Если бы я был кровавым чекистом, Я бы пытал этим роликом попавших в мои, окровавленные по локоть лапы, оппозиционеров и правозащитников. Я бы прибинтовал им к голове наушники, поставил перед их лицом большой и яркий экран и гонял бы им этот ролик на полной громкости и яркости пока они не выдали бы все свои пароли и явки, и не сознались в самых страшных преступлениях и заговорах.

Уверен, долго они не выдержали бы.

Tags: pussy riot, Александр Новиков, выборы, искусство против власти, оппозиционное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments